rongxuank1

卵巢早衰,怎么办?

卵巢早衰,医生说做试管都没用啦!说绝经了。我还没生孩子呢。死的勇气都没有了。这种情况是不是没救了。谢谢好心人给点建议。

雪儿kitelee

方法有很多,通过饮食予以调整治疗是一种非常好的方法。饮食上也有有所注意,得了卵巢早衰食疗,适当吃些碱性食物 如瘦肉、豆制品、蔬菜、冬瓜、西瓜、蘑菇、水果、绿豆、赤小豆等.另外,适当配用一些药物治疗。

曌曌麻麻

如果卵巢功能不好危害很大,会影响到怀孕,通过正常卵巢组织细胞的植入及“生物泵”原理,运用高科技生物纳米技术,激活下丘脑——垂体细胞壁生物泵,激活患者沉寂的卵巢细胞功能。