手机用户z4816722

哺乳期因为跟老公生气,吃安眠药还能母乳了吗?

宝宝三个月半,我在哺乳期因为跟老公生气,服了一版安眠药,半个小时左右又把药都吐出来了,我能给宝宝喂奶吗?

幸运妈咪爱宝儿

还是先别喂,给点奶粉吃。如果涨奶,建议你用吸奶器把奶吸吸,过上半天后在喂奶吧。为了宝宝的健康,你还是谨慎些好。

曌曌麻麻

时间间隔长点是不会有影响的,担心也可以把初乳挤出来在给宝宝吸

love宇妈

你好,那么短时间全吐出来应该没事的,不过给宝宝吃之前先挤一挤奶出来。

亲亲小坑宝

你好!建议还是暂时不要给宝宝喂奶了,吃进去了多少也吸收了点,多喝水促排吧

小脏蛋

你好:有什么想不开的,至于这样吗,过几天再给孩子喂奶吧,以后生气的时候想想孩子

萱和悦的麻麻

最好间隔时间长点再给宝宝喂奶吧,虽说半个小时就吐出来了,但是我们都不能保证没有吸收,万一喂奶过给宝宝就不好了。

小安念

你好,建议隔三到四个小时在喂吧,最好就是先把奶水挤一遍。毕竟是药物,还是谨慎小心点