snowdeer

宝宝五个月小鸡鸡红肿

我宝宝五个月了,昨天下午发现小鸡鸡上面有些小红点,以为是尿不湿捂的,没太在意,可是今天发现那些小红点消失,小鸡鸡有点红肿,我给他摸了点红霉素软膏,不知道是不是尿不湿造成的。我一直用帮宝适的,只是昨天开始换了一包新的,希望能快点告诉我原因。

翔妈咪

好多男宝宝都会遇到这种情况,这是由于尿湿引起的,小鸡鸡长时间闷在尿裤里面不透气,尿液不及时清洗干净就会引起红肿,只要保持透气,保持局部干爽就会好转,必要是可以用点红霉素眼药膏或护臀霜。

rodman0070

多用点透气性好的尿布,会有帮助的!

babycheng2005

建议你去医院检查,可能是感染引起的。