甄6mum3✚

卵巢功能不好能治吗?

我结婚已经两年多了,可是一直没有怀孕,最近去医院做检查,医生说我的卵巢功能不好,那么这种情况能治吗?

曌曌麻麻

如果卵巢功能不好危害很大,会影响到怀孕,那么卵巢功能不好怎么治? 卵巢功能不好怎么治?通过正常卵巢组织细胞的植入及“生物泵”原理,运用高科技生物纳米技术,激活下丘脑——垂体细胞壁生物泵,激活患者沉寂的卵巢细胞功能。

雪儿kitelee

由于卵巢功能衰退而出现月经不调、闭经、性器官萎缩的情况,还可能出现神经系统和心血管症状。很多人会盲目的认为补充一下激素就可以治疗该疾病,这是不对的。首先,补充雌激素不能治本,只能是改善症状,并非改善本源。