手机用户8g797502

女儿6岁,拿小朋友东西,怎么教育?

我女儿从上幼儿园就拿小朋友的东西我也给孩子讲过道理了可我女儿今年6岁了还拿小朋友的东西还把老师的黑板擦子拿回家我打了女儿几下我婆婆公公还护着还把孩子接走了我应该怎么办

涵笑❤️晴

告诉孩子不经过别人同意就把别人的东西带回家是一种不好的行为,发现一次就要严肃的教育孩子,并带着孩子去道歉把物品归还

手机用户31872o

如果打不了孩子 就慢慢和他说 一点一点的他就懂了 孩子毕竟还小

雪儿kitelee

其实这种情况是很正常的,这个年龄段的小孩不知道这是一种不良的行为.他们的思想很简单以为喜欢就拿了就这么简单,没有羞耻感,也不知道自己犯错误了.一定要及时纠正并且态度坚决。

曌曌麻麻

和家里人沟通不可以护,拿东西说严重就是偷,必须改,她不懂,习惯不可以养成