seven

宝宝的脾气

我儿子从出生到现在(快50天了),每次睡醒饿了就使劲的哭,经常哭的都喘不上气,是不是婴儿都这样,还是我儿子的脾气太大了?

沙沙妈妈

是有点小脾气的.我儿子50天,饿了的时候也会哭,但不会到喘不上气的程度.每次他快睡醒的时候,你提前把奶粉准备好,醒了就让他吃到嘴里,这样会不怎么会哭了.也尽量不要让他饿得太厉害,宝宝如果睡的时间太长,我也会在他睡着了把奶嘴塞到他嘴里,稍微吃一点,他都不会醒,醒来也不会哭得太厉害.