yidanan9ba

备孕中,还没到月经期,反胃不舒服怎么回事?

你好!我备孕中,同房一周了,但是还没到月经期,今天验了阴性,但是反胃不舒服怎么回事?

小脏蛋

你好:这种情况可能是消化不良引起的,建议平时一定要注意饮食,不要吃凉的,油腻的,不容易消化的食物

muyixixi

可能是胃部炎症引起,也可能是孕早期反应,建议饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,月经推迟一周再检查一下看看是否怀孕了,对症处理。