蒙娜丽莎的绿123

婆婆不舍得给宝宝穿纸尿裤,咋办呢?

婆婆来我们这帮忙带宝宝,大夏天的,婆婆就是舍不得给宝宝勤换纸尿裤,竟然把宝宝PP捂红了,怎么办?

叮叮当当宝

我都是赶着JD做活动批量囤货的,用的好奇的,它家纸尿裤透气性好,不会红PP。要是下一个大肚皮助手软件,还能领到20元优惠券,非常合算的。

提问者对回答的评语:知道了

菩提小妖

这么热的天,首先,要选择一款透气性好的纸尿裤;其次,必须勤换啊。

鱼在游

你要做做你婆婆的工作哦,这样下去你家宝宝就受罪了

曌曌麻麻

那就买一些尿布来家给他勤洗勤换,这样对宝宝屁股也好,

浩仔麻麻。

夏天最好不要给她用尿不湿,勤把把就好了,不把也行啊,夏天的衣服也好洗,我们夏天从来不用尿不湿,只要晚上给她用