caiwenet67

我离婚了,宝宝还那么小,怎么办呀?

我刚刚离婚,但是我家宝宝才一岁多,我们本来就不应该在一起的,但是我是很担心宝宝,他该怎么健康成长呀?

紫兰天依2

你好,离婚了对宝宝的成长有影响的,建议还是自己带着吧,要多陪着宝宝。

飞龙宝贝乐乐豆豆

能自己带就自己带着,后妈怎么样都不如亲妈,哪怕自己苦点累点也值得

农村宝宝

没妈的孩子真可怜,还这么小呢!

♛好好妈♛

宝妈你好,把宝宝接过来自己带吧,有妈的孩子才是个宝,谁也代替不了母亲的角色,希望宝宝健康成长

9999M

你好,离婚对孩子是一种 伤害,能自己带在身边还是带在身边吧,不过会很辛苦,还要考虑很多因素,你自己要拿定主意.

浩仔麻麻。

不应该在一起为什么还要生下宝宝呢!你如果不打算要宝宝的抚养权,你可以经常的去看他,每个月给宝宝买点衣服和吃的