qing983al

产后减肥怎么跑步减肥?

生完宝宝1年了,身材还是没有恢复到怀孕之前的样子,如果想要跑步减肥的话,怎么跑不会出现小腿肌肉,还能瘦身?

手机用户31872o

少吃多餐 不要剧剧烈动休息一定有有规律 条件允许可以学学瑜伽 总而言之就是多多运动吃吃饭就是达到你自己想要的身材哦 我们看好你的

蒙娜丽莎的绿

建议宝妈竞走!然后再饮食上也一定要节制,做到早上吃的像皇帝,中午吃的像平民,晚上吃的像乞丐,而且都不能吃饱,才七分饱就行!宁愿少吃多餐也不能暴饮暴食,然后休息一定要规律

曌曌麻麻

可以选择仰卧起坐这样也可以的,适量的跑跑应该不会有太多肌肉