ju7g

我家宝宝从小鼻音就特别的重,是不是遗传的老公的鼻炎呀?

我家宝宝五岁了,我感觉宝宝从小就有鼻音,而且还经常流鼻涕,我老公有鼻炎,宝宝不会是受老公的遗传,也有鼻炎吧?

沫忘、

鼻炎是可以遗传的,平时宝宝注意保暖别感冒,流鼻涕的时候多喝温水,白天多增加户外运动,饮食别吃太多辣和冷冻的食物

蒙娜丽莎的绿

你好,从你的描述中宝宝的确是有鼻炎,如果宝宝在北方生活的话那就会经常流鼻子,我大宝也是这样,建议你用户名做好宝宝的保暖工作,另外提高宝宝都抵抗力