lan含玉bhvㄎ8

出生十几天的宝宝睡眠少,老睡不踏实,这对宝宝的发育有没有什么影响啊?

我家宝宝现在十八天,白天都是不怎么睡觉,每晚都是前关夜睡得好,后半夜睡觉哼哼唧唧,感觉老睡不踏实,这对宝宝的发育有没有什么影响啊?怎么处理呢?

亲亲小坑宝

你好!宝宝睡不安稳肯定会影响生长发育的!注意观察一下是不是小肚肚不舒服,另外宝宝已出生18天了,需要每天补充400单位的维生素D和晒太阳来促进钙吸收

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这种情况是没有安全感,虽然这个时候比较热,但是宝妈可以用一张薄薄的毛巾被包着宝宝,然后让宝宝在黑暗的环境中睡觉,这样宝宝会以为在子宫里安全感有了就会乖乖睡觉了

muyixixi

宝宝睡眠不踏实,睡眠质量不好,影响宝宝的生长发育,所以建议母乳妈妈饮食均衡,给宝宝补充鱼肝油,促进钙吸收,改善睡眠。

亲亲小坑宝

你好!宝宝睡不踏实,有可能是肚子胀气不舒服或者是缺钙,建议平时给宝宝顺时针揉一揉小肚肚。每天给宝宝补充400单位的维生素D和晒太阳来促进钙吸收

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,可能是缺钙引起的,长期睡眠不足会影响宝宝的健康发育,建议带宝宝去医院查一下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒太阳,有利于促进钙吸收