menghentia

我有点拉肚子,宝宝吃我的奶会不会也拉肚子呀?

我家宝宝四个多月了,现在还在吃奶,但是我最近吃东西吃坏肚子了有点拉肚子,要是给宝宝喂奶,宝宝会不会也拉肚子呀?

臭乾

应该没事的。宝妈要注意保暖哦,不要吃凉性的东西,吃饭要以温热为主,还有不要吃不好消化的食品。平时还要多喝水,要保证是温水哦~

亲亲小坑宝

你好!一般不会的,建议饮食要清淡,自己多加注意。拉肚子要多喝水以防脱水

睿和雨的麻麻

哺乳期妈妈拉肚子宝宝吃奶也容易拉肚子,注意腹部保暖要多喝温开水,饮食上一定要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物

小糖果麻

你如果拉肚子,说明要么你吃的食物对身体有影响,要么体质变差有细菌或病毒感染。
总归你产的奶对宝宝身体不利,至于宝宝拉不拉肚子要看宝宝抵抗力,如果宝宝抵抗力强,宝宝不会拉肚子,如果宝宝抵抗力弱,宝宝应该也会拉肚子,因此建议宝妈找出原因治好自己拉肚子,保证奶水营养充分而且健康!

乖乖静怡

母乳喂养的话,宝妈的饮食一定要注意啊,如果你自己拉肚子,宝宝吸奶有时也会拉肚子,最好是要多喝温开水,注意下奶水的质量,这样宝宝吃了吸收才会好