chen104

宝宝40天大便每天5—8次正常吗?

我家宝宝已经40天了,每天大便有5—8次不等,呈黄色。请问教授,这样的情况属于正常吗?

秋天的果儿

吃母乳的话,这种情况就相当正常,下个月会减少到一天五六次,下下个月变成一天三四次,要到三四个月后宝宝的大便才会有规律。

大雅小雅

如果宝宝吃的是母乳这样的情况是正常的。

baobaoyang001

你放心吧,只要宝宝没有异常的哭闹、吃奶正常、情绪很好,那么,在这么大的时候每天大便5-8次是很正常的!