cheng616mb

宝宝黄疸吃吃茵桅黄的口服液了,拉稀,屁股红,怎么办?

我的宝宝出生46天啦,因为有黄疸,吃茵桅黄的口服液了,所以天天拉稀,每天都要拉很多次,搞得现在宝宝的屁股是红色的了,怎么办啊?

乖乖静怡

宝宝这种情况是正常的,因为吃了降黄疸的话便便就会比较稀的,多注意清洁宝宝的屁屁,可以给宝宝吃点妈咪爱调理下肠胃

小安念

你好,宝宝黄疸高是需要拉大便的。但是考虑是拉稀,可以吃点妈咪爱,平时多喝水,防止拉肚子引起的脱水。宝宝红屁屁一定要认真护理,每次宝宝拉便便用温水和柔软的毛巾来清洗,可以擦茶油,最好就是保持屁屁的清洁与干燥

行云流水283QQ

宝宝降黄疸的时候确实拉的比较多,要给宝宝及时清理屁屁,保持干爽,也可以喝点妈咪爱调理一下。