luo晓露0327v

宝宝夜里睡不好,早上四点多醒了就不再睡了,如何是好呢?

我家宝宝七个月,夜里每隔两小时醒一次,抱起来哄也哄不住,只能吃奶再睡着,早上四点多醒了就不再睡了,这该如何是好呢?

muyixixi

可能是宝宝母乳不足,每次都吃不饱,宝宝一会就饿了,所以老是醒了吃奶,同时给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

荏性小钕子╯

宝宝晚上睡觉不踏实,那是缺钙的表现,可以带去医院检查微量元素,缺钙就要及时补钙,白天也要多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

小小依诺

宝宝有可能是饿的睡不着,可以适当加点奶粉,也有可能是缺钙的症状,白天多去户外晒晒太阳,每天服用一粒鱼肝油看看有没有改善。

手机用户31872o

孩子的睡眠一定要选择中午 过了中午就不让他睡觉了 这样就会有助于孩子睡眠 同时也会一觉到天亮的哦 希望我的回答可以对你又帮助

亲亲小坑宝

你好!白天适当的带宝宝出去晒晒太阳,活动活动,适当的调整一下白天的睡眠,宝宝晚上能睡得好一些

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,可能是缺钙引起的,建议带宝宝去医院查一下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒太阳,有利于促进钙吸收,宝宝现在七个月了,要及时给宝宝添加辅食,不然宝宝营养会跟不上去的