plastic

服糖丸的问题

服糖丸可以不带宝宝去,将糖丸带回家服用么?根据计划应该隔一个月服第二次糖丸,因为宝宝要出国一段时间,服用糖丸可能需延期,要紧么?

皮皮的老妈

可以带回去喂宝宝。也可以延期。

我家宝宝就有过这种情况,放心好了。

提问者对回答的评语:谢谢各位。

yy1213

一般情况是要带宝宝去的,如果情况特殊,你可以去当地的防疫部门咨询一下的。

yanagm

如果由于特殊原因不能在医院服用,一定要把糖丸放在冰箱冷藏室内。糖丸在20~22℃只能保存12天,而在2~10℃则可保存5个月。
假如宝宝未按规定吃,没有副作用,但是应尽可能给宝宝按时服用每次的疫苗,因为各个阶段服用各时期的糖丸,疫苗有利于宝宝的吸收。

ci918

糖丸一般不给带出接种的门诊,如果有特殊的情况也可以带出,但要在带出门诊15分钟内要给小孩服用,不知你说你小孩是在家里等着服还是在国外等着服,如果是在国外那就不用想了,是不可能的,糖丸出冰箱后30分钟会死亡,就是没效。。【育儿预防接种群:48228741】

lijing78

可以延期半个月.
给我浇水-余知悦-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=66470