绮菱纵莂

产后一个月可以吃冷冻的食物吗?

产后一个月可以吃冷冻的食物吗?对宝宝不会有影响吧?上火可以喝凉水吗?(母期乳)

等沵的幸福

你好,母乳期间饮食还是要有些禁忌的,毕竟宝宝还小,抵抗力差,很容易影响到宝宝的。你才出月子吃冷冻的食物对你身体也不好,上火了要多吃新鲜的水果蔬菜,多喝水

荏性小钕子╯

母乳喂养期间,对饮食方面比较严格,不可以吃冰冻的东西,尤其是雪糕,冰淇淋那些,还有冰冻的西瓜,都不可以吃,不然宝宝吃了母乳会拉肚子,切记不要贪嘴,不然孩子更加受罪。

♛好好妈♛

最好不要,一个孩子母乳,可能回造成孩子拉肚子,另外,刚满月妈妈身体也没回复过来,对身体不好!

超大叔

一般做月子是42天
你愿意作死没有人可以拦着你。

小安念

你好,母乳喂养大人的饮食以清淡为主,不要吃辛辣冰冷和油腻的东西。不然很容易引起宝宝消化不良拉肚子的。平时可以多吃新鲜的水果蔬菜,多喝温水

曌曌麻麻

哺乳期是不可以乱吃的产后一个月也不要吃冷的,这样对自己也不好对宝宝也不好。