昊强♥heart

我家孩子在家吃饭很难,去了幼儿园怎么办呀?

我家宝宝三岁了,该上幼儿园了,但是宝宝从小吃饭就特别的难,得是各种哄,到了幼儿园他能吃的下去吗?

9999M

你好,幼儿园会比家里好,因为幼儿园是很多小朋友一起吃,宝宝看到其它小朋友自己吃,也会自己吃的,这就是社 交环境的影响

涛涛妈2010

你好,到幼儿园之后气氛一上来相对来说孩子吃饭会比在家里好一点。

浩仔麻麻。

我家孩子也是这样,如果去了幼儿园他看到好多宝宝都在吃他也会吃的,小孩都喜欢小孩在一起吃饭

麻麻爱吃糖果

我家孩子在家也是这样,去幼儿园有别的小朋友攀比,还有老师的督促吃饭比在家吃的多

昕怡逗逗妈

我家孩子也是,在家里得威胁讨好才吃,但幼儿园的时候,她是自己吃的,因为小孩子多,相互会模仿的呢。

语征妈妈

在家吃饭难,并不代表到了幼儿园也不爱吃饭哦。毕竟幼儿园里小朋友多,大家一起吃饭会增强食欲哦

我家宝贝的妈

我家的宝也是这样,在家里他会有依赖心理,有家人催促照顾,去了幼儿园,看到其他小朋友自己吃,他也会想尝试,而且那种气氛也会感染孩子的,只是需要一个过程,开始的时候给老师说下特别照顾下,过一段时间就能学会和适应了

羊yang宝贝

到了幼儿园之后,会被大家吃饭的气氛所感染的吧,幼儿园老师也会督促大家吃好饭的,不要太担心啦,小孩子也喜欢听大人表扬,你对宝宝说,宝宝吃好饭,才能长得更高,宝宝真棒,把饭吃得这么干净。

涵笑❤️晴

这不用太操心了,小孩在幼儿园看着大部分小朋友吃的认真就会自己主动吃的额,孩子的潜力无限