蛋蛋DD

宝宝吃辅食,什么品牌好?

我想给宝宝添加辅食了,先添加什么呢?什么品牌的辅食好呢?

羊yang宝贝

一般建议六个月之后再添加辅食,可以给宝宝吃米粉,也可以吃点米汤,辅食添加先从少量开始,一次不能吃太多,会消化不良的

爱依然585

建议试试米糊,比米粉更细腻,一般是六个月添加辅食哦

昕怡逗逗妈

超市里有很多,可以买试用装给孩子吃,看孩子接受哪一种,不同的牌子口味不一样的。

沫忘、

可以吃点米糊,嘉宝,喜宝英氏的都是不错的选择,关键看宝宝的选择,每个宝宝的吃的口味都有所不同

曌曌麻麻

可以去婴儿店买一些安全品牌的就好,每个品牌都味道都是不一样的,你可以多听听店员推荐,