乔panxuanki

宝宝囟门大,用不用一直服钙?

我家宝宝三个月了,前囟门大我们这儿医生说是却钙,让服用碳酸钙,能一直用吗?一直用有没有副作用,怎样用最好?有的说补钙得补到两岁是这样吗?补钙时必须与鱼肝油一同服用吗?

荏性小钕子╯

缺钙当然需要补钙,卤门一般都是在一岁半左右完全闭合,不过补钙也要适量,不要盲目的补钙,平时也要多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

等沵的幸福

你好,宝宝缺钙当然是要补钙的,卤门一般在一岁半左右都会闭合的,不要太担心!适量补钙就好,平时注意饮食,加强营养,白天多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收