yu5d

宝两个月,有点咳嗽,怎么办?

宝宝两个月了、有点咳嗽、吃什么药好、还有就是补什么钙好?

£木头人£

两个月的宝宝出现的咳嗽,一般是由晚上着凉引起的支气管炎造成,或者是由感冒引起,宝宝要注意晚上温度变化,不要长时间开空调,宝宝的咳嗽不严重,不需要特别处理

雪儿kitelee

宝宝如果只是咳嗽并且不很严重的话,你可以每天用川贝和梨给孩子煮水喝,或者多 喝水,效果挺好,可以试试看。如果很严重的话,小月齡的寶寶太小啦,最好還是弄清楚原因不要盲目用藥。

亲亲小坑宝

你好!如果宝宝咳嗽不是太严重的话建议还是不要给药吃,多喂宝宝喝些水,如果比较严重还是应该在医生的指导下用药!如果宝宝是母乳喂养,每天补充400单位的维生素D和晒太阳就可以很好的促进钙吸收

昕怡逗逗妈

我家小宝这两天也咳嗽,我今天给她煮的白萝卜水,补钙的话没补,但给吃了伊可新,医生叫给吃的。

9999M

你好,这么小的宝宝吃不了什么,不是很严重的话,多注意室内通风,空气流通,平时多给宝宝拍拍背.