瞻qigirl278

宝宝上幼儿园的第一天,我们需要跟着吗?

我家宝宝三岁了,宝宝现在要上幼儿园了,但是我还真的有点舍不得宝宝,他从来没离开过我,第一天的时候我要不要跟着去呀?

青亲ma

不需要跟着,父母要学会放手,孩子才能更大的进步,晚上可以跟孩子多沟通就好了,多注意宝宝的情绪变化,

雪儿kitelee

第一天上幼兒園的小孩,有的家長會跟在旁邊看,老師會很不建議家長這樣做,老師的作法也是有道理的,他們一直強調,家長比孩子還需要適應,不要“孩子哭,家長哭”,也不要“孩子哭,帶回家”。

Hui妈妈想你

不需要跟着的,宝宝要学会独立的,不能什么时候都要父母陪着的,让他锻炼锻炼

昕怡逗逗妈

不用去了,迟早要习惯的,不然以后他天天都指望你去呢,狠狠心,宝宝终究要独立的。

9999M

你好,不用跟着了,要是宝宝看到家长反而会刺激到宝宝,这是宝宝的成长必经之路,宝宝适应能力都很强,家长总有一天要放手的,慢慢适应就好了,