lvchun1hea

宝八个月,拉了三次臭臭,就是消化不良,怎么办?

我家宝宝八个月今天拉了三次臭臭,就是消化不良,有渣渣,可以吃王氏保赤丸吗?吃多少

宇宝宝妈

我宝宝几个月时出现拉肚子呢,消化不良,也不会一下子就拉好多,但一天就两次很稀的样子,后来慢慢没注意就拉多了,才去拿药来吃的。你试着给先吃妈咪爱或是思密达都可以的。要给宝宝多喝点水,多吃新鲜水果汁,蔬菜汁,山楂水,没事的,很快就会好的,不要太担心。

雪儿kitelee

什么都给孩子吃,导致孩子饮食的质和量不当,损伤了肠胃引起胃肠功能紊乱,孩子就会出现肚子胀、吐奶、大便稀,有酸臭味,等消化不良的症状。

昕怡逗逗妈

要不去医院吧,问一下医生是不是消化不良,然后看医生开什么药,自己不能随便乱用药的。

艾草雪

宝宝还小不要吃这个,你可以给他吃点妈咪爱或是益生菌,平时的话可以用顺时针的手法帮他按摩下小肚肚,增加肠蠕动,有助消化。在饮食方面的话要多注意下,不要吃不易消化的食物。

9999M

你好,宝宝还是要吃药注意,大人吃的药并不能宝宝吃,建议多喝水,注意腹部保暖.可以吃点蒙脱石散.

曌曌麻麻

可能是有点拉肚子,严重的话建议去医院检查一下看看是什么原因引起的,对症下药。