weize满ㄟ31e

宝宝2个月拉的绿色还有黄色的水?

2个月宝宝拉的绿色还有黄色的水,小便少,自己往外流黄色的水半有轻微发热该怎么办

Hui妈妈想你

宝宝可能消化不良了,也有可能冷到了建议去儿童医院看看喔,小孩拉肚子好难好的

£木头人£

宝宝小功能还未发育好,绿便是消化不好,黄颗粒是奶瓣子。母乳喂养会好些,吃牛奶或奶粉最好调整好比例也就是说稀点儿,大便正常后再逐步加稠。

雪儿kitelee

如果宝宝大便是绿色,可能宝宝着凉;如果宝宝大便有泡沫可能是宝宝饮食添加的淀粉或糖类过多造成的。这种原因引起的绿色大便,可能还有像感冒一类的症状。

昕怡逗逗妈

宝宝消化不良了,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,不要随便用药。

曌曌麻麻

可能和饮食有关系,平时多注意,改善也可能是受凉引起的,建议多注意保暖。