访蕊28734av

宝宝睡觉时翻来覆去的滚动,但是眼睛却是一直闭着的,是怎么回事呢?

我家宝宝两个月多,白天睡觉一个小时就醒,睡四觉,夜里也是睡两三个小时就开始翻来覆去的滚动,但是眼睛却是一直闭着的,是怎么回事呢?

米小高

宝宝在肚子里的时候眼睛都是闭着的,然后一直在动的呢.所以不要担心哦,这是正常的,就是大人要注意不要压到宝宝了.

木头人Q

先检查下宝贝是不是饿了,尿了,排除这些原因后,如果宝贝还这样,那要注意检查蚊子。我家小宝贝基本我这样看护。