宓86love2

宝宝每天晚上都是一觉能睡8小时,正常吗?

我家宝宝现在四个月零两天,之前这一个星期都是这样的,每天晚上都是一觉能睡8小时,有时候8个小时醒了吃奶后还可以再睡两三个小时,但是这两天就不行了,几乎四五个小时就要醒来吃一次,这都正常吗?

青亲ma

可能是母乳不足够的原因,也可以试着给孩子添加奶粉或者辅食,多注意宝宝消化情况

陈文浩麻麻

正常呀,我宝宝每天还不止8个小时呢!我宝宝下午从13点睡到17点,晚上从22点睡到早上8点,这样算有14个小时了,不过每天不一定的!宝妈,别想太多了!把宝宝带好,吃好,健康就好!

9999M

你好,宝宝小的时候睡的多,后面随着年龄增加,会减少睡觉时间,这都是正常的,建议睡之前让宝宝吃饱,这样会睡的久一点.