596Qggsdg

一小时就要吃一次

我家娃不到20天,现在吃奶粉为主母乳为辅。一次喂50-70.可是不管吃多还是少每次基本上一个小时就醒。哭了抱起来就开始到处找吃。白天就能尿8次左右,拉4-6次。拉的带点水,还有瓣瓣状的便便。现在吃的太频繁了,怕宝宝肠胃负担大。而且这样宝宝休息也不好吧。晚上情况差不多。

ihqgfqt

宝宝可能是没有吃饱啊,2个月之内的新生儿是需要按需喂养的,只要宝宝想吃就要给宝宝喂奶啊,不要给宝宝定时定量

小豆盯

小孩胃小,吃的不多,不管时间短长,他饿就要给吃

柯维亚公主

亲,专家说的是一般情况,如果你奶水不足,宝宝一小时吃一次也是正常的,宝宝胃小,不过好像是两小时不是四小时吧。

羊yang宝贝

宝宝吃的全部消化了,所以饿得快,饿了就喂他吃,给他喝点水,喝奶粉的宝宝要少喂点水的不然容易上火。

行云流水283QQ

宝宝小,尿的多,拉的多,所以也会消化的很快,一小时吃一次也是正常的。

浩仔麻麻。

刚开始宝宝都这样醒了就要吃,而且尿的也频繁,拉屎有瓣瓣的形状只要不是奶瓣都没什么大问起