wangsongling123

宝宝晚上睡不实

宝宝九个月了,一直在补钙可使晚上还是睡不实,请问是怎么回事呀?有可能缺其他的微量元素吗?谢谢!

穆萨

我家宝宝也有这种情况.医生说主要是缺钙的原因.补钙的同时要按时吃维生素AD,多晒太阳,多吃海产品补钙的效果也很好的.祝宝宝健康、快乐的成长!

cxz2007

如果小孩晚上吃得过饱也会睡不实的.

娴儿

原因很多,比如尿湿了,饿了,过饱,等,你可以逐一排查
或者去医院检查一下

CC.BB

宝宝,在想尿尿的时候和饿的时候都睡不实

思文妈妈

我家的宝宝也是这样,原来睡的还好。就从上次惊吓过后就一直睡眠不好,晚上要11点后才能睡好。我给她查过,不缺钙,就是少量的缺D