sa苗z3

宝宝睡觉总是躁动不安,浅睡眠,易醒,爱哭,能怎么解决呀?

我家宝宝58天,睡觉总是躁动不安,不停动来动去,同时发出一些哼哼的声音,浅睡眠,易醒,爱哭。这些症状能怎么解决呀?

行云流水283QQ

这时候可以看看宝宝有没有哪里不舒服,可以轻轻的给宝宝揉一下肚子,看看是否会好一些,还有就是晒晒太阳.

米小高

你可以把宝宝抱在手上睡着后再抱20分钟左右等宝贝进去深睡阶段在放到床上睡觉。平时尽量陪着宝宝,给她足够的信心。

雪儿kitelee

我到两个月的宝宝如果出现了,睡眠不佳的状态其实对于小月龄的宝宝,无非是因为宝宝饿,困热,尿了。他的胃肠功能消化还没有完全建立,如果是一些母乳宝宝的话,相对来说宝宝消化不良的状况还不会那么的明显。但是也要考虑在宝宝满月之后就要适当的补充维生素d来促进钙的吸收。以防止是因为缺钙导致的植物神经增设儿影响宝宝的睡眠状况。

ihqgfqt

一定要让宝宝吃饱啊,如果宝宝没吃饱就容易这样,还可以给宝宝补钙试一下啊,可能会好一点啊。