chimei27wl

宝宝拉肚子,与母乳在体内长时间没挤出有关吗?

我家宝贝9个月,有点儿拉肚子,跟母乳的关系有多大?听老人家说是因为夏天来了天气热我的奶存在体内时间长了,平时早晚才喂母乳,白天在上班很少把奶挤出来,会这是原因导致宝宝拉肚子的吗?

muyixixi

宝宝拉肚子应该与母乳妈妈饮食有关,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,同时母乳每隔2-3小时将奶水挤出来,放入冰箱,回家喂宝宝,同时给宝宝多喝水,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻症状。

涛涛妈2010

你好,有可能是宝妈饮食不当引起的,不要吃生冷的辛辣的油腻的,

雪儿kitelee

宝宝腹泻和母乳热气有关,其实母乳喂养引起的腹泻,主要是母乳中的前列腺素含量比较高,这种物质能促进小肠平滑肌运动,增加水和电解质的分泌而产生稀便,同时,也因为小儿对乳糖不耐受,体内缺乏乳糖酶,容易发生腹泻。

行云流水283QQ

夏天如果是妈妈吃的凉性食物太多,也是会引起宝宝的肚子不适应的,所以妈妈的饮食还是要注意的,另外就是可以中间把奶水挤出来一些.

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子跟妈妈饮食有很大的关系,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性食物,作为职场妈妈平时奶水胀了,一定要及时挤出来,不然很容易导致乳汁淤积,引发乳腺炎甚至回奶

曌曌麻麻

母乳在体内受热喝也会拉肚子的。可以挤出来。在给宝宝喝,饮食也需要注意,喝点益生菌调理一下

浩仔麻麻。

宝宝拉肚子跟母乳有一定的关系,如果白天你没时间喂她,你可以把奶挤出来然后放冰箱保存,等吃的时候在加热,如果宝宝一天不吃奶,奶水存在奶里面会泻掉的,宝宝拉肚时,宝妈不要吃凉性,辛辣的食物