yayang从xㄊ

公立幼儿园喝私立幼儿园哪个更好呀?

我家宝宝三岁了,明天就要去上幼儿园了,老公给找的,是个私立幼儿园,挺贵的,但是我觉得还是公立的比较靠谱吧?

羊yang宝贝

个人认为公立幼儿园比较好些,环境啊什么的都比私立的要好些,而且私立的感觉没保障啊!公立的比较有保障,老师也比较认真负责些!

行云流水283QQ

个人感觉公立的比较好吧,公立里面的设施都是比较好的,还有就是老师也是很和谒的,不像有些老师让孩子们感觉到害怕呢.

小豆盯

这个肯定公立的好,收费,设施,师质教育各方面都会比私立的好点

幸运妈咪爱宝儿

当然是公立幼儿园好啊,公立环境好,伙食好,幼师素质也好,不会随便打骂孩子。不像私立幼儿园老师打孩子没轻重。而且公立幼儿园上学的宝宝比私立幼儿园上学的宝宝思维灵活,私立幼儿上学的宝宝思维太呆板。

亲亲小坑宝

你好!这个没有绝对之说就一定是公立或私立的好,具体还是建议实地考察一下,环境,师资等各方面的条件,选择符合自己家庭实际情况的就好

八爪鱼鱼

公立的比较便宜一些,教学质量也是公立的好一些,但是也不能这么绝对。有些私立的也很好的

昕怡逗逗妈

公立的,相对来说收费应该规范些,私立的要贵些,至于好坏要看个幼儿园的口碑,要看老师的责任心,跟公立私立关系应该不是很大。

新建园

肯定是公立的啊,资源好另外价格便宜但不一定能进的去啊!

臭乾

个人感觉公立的比较好吧,教育、环境、师资力量方便都有一定优势。而且资费方面也很合理,不会乱收费。