秦li♀297bu

治疗牙龈炎用什么药好?

自己刷牙老是出血,在网上查了资料好像是牙龈炎,那么用什么药比较好可以根治啊?这老是出血真怕整成别的大毛病来。

蒙娜丽莎的绿

你好,要根治牙龈炎不容易,要每天刷牙两次,吃完东西马上漱口。然后补充维生素C。平时饮食一定要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物

小豆盯

药不可乱吃,去看看,是什么问题,对症下药,趁早治疗

羊yang宝贝

你好,牙龈出血严重要去牙科看下的,我牙龈也会出血,用了云南白药牙膏有所改善,早晚要刷牙,注意口腔卫生。

新建园

用药物牙膏,另外注意饮食和不要吃过烫的东西,多注意保护牙龈。

行云流水283QQ

如果现在是孕期的话那一定要注意得不能自己乱用药的。想要治疗的话一定要去看医生。