huantao259

四个多月的宝宝下巴发抖,除了缺钙还可能是什么原因呢?

我宝宝4个半月了,前期就有下巴发抖的现象,医院检查给开了补钙的,吃过好了很多,现在发现十几天抖一次,这种情况除了缺钙还可能是什么原因呢?

雪儿kitelee

不排除发育落后的可能性大,但是不能排除缺钙的可能性,出生3-4个月后,随着宝贝的神经系统功能逐渐成熟,这种现象会慢慢消失。

爱依然585

这样的情况,给孩子多晒晒太阳,注意观察有没有别的症状,练练抬头,看看头能是能抬起来,有没有歪向一边

语征妈妈

缺钙,也有可能神经发育还不完善导致的。要注意补钙,多嗮太阳