kongx92

宝宝起刀枪刺,应该怎样给他补呢?

你好,我的宝宝六个月了,最近几天他的小手开始起刀枪刺,是缺少什么营养吗?应该怎样给他补呢?

雪儿kitelee

一般考虑宝宝是维生素缺乏症,可能也和干燥有关系,不过觉得最主要原因还是寶寶天生好動,成天到处挠,给他吃点弥猴桃汁,桔子汁可以有效緩解。

muyixixi

首先母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加均衡,多好蔬菜水果,补充维生素,改善目前症状。

曌曌麻麻

如果吃母乳的话,建议,多注意饮食,改善!宝宝缺维生素,才会有这个样子,影响,建议给宝宝补充一些蔬菜,

缘由何起

缺铁和缺锌了!在食物上给补吧!也可以药补,但是不能总依赖