一诺中

六个半月的宝宝要出牙了,很爱哭闹,正常吗?

我家宝宝六个月十五天,下面牙龈有两颗小牙齿准备长出来了,发白了好几天了,这几天宝宝变得很爱哭闹,这是要出牙的正常现象吗?

雪儿kitelee

暴躁:牙齿带来的不适会让宝宝脾气暴躁和爱哭闹,在出牙前一两天尤其明显。 这个时期的宝宝很喜欢将任何他拿得到的物品放到口中咀嚼,媽媽要保護好此時的寶寶不要被病菌所傷害,可以適當準備些牙膠或是蔬菜水果條。

muyixixi

由于宝宝出牙时牙龈痒,不舒服,所以宝宝哭闹。建议给宝宝买磨牙棒让宝宝多咀嚼咀嚼,帮助牙齿的萌出。

曌曌麻麻

可能宝宝,牙牙龈比较疼痛痒,不舒服才会这个样子,多安抚一下可以给宝宝买点咬咬胶或者饼干之类的给她咬