从霜324boy

宝宝老是哭闹,哭哭停停,会是怎么回事?

我家宝宝22天,一直很乖,这几天白天和傍晚一段时间老是哭闹,不吃奶不说,哭一会儿停一会儿再哭!宝宝现在不便秘也不拉肚子!会是怎么回事呢?

乖乖静怡

宝宝哭闹都是有原因的,注意观察一下是不是肚子不舒服或是尿湿了或是肚子饿,可以顺时针揉一揉宝宝的小肚子。

荏性小钕子╯

哭闹那是宝宝用来表达的方式,可能是哪里不舒服吧,不然宝宝也不会哭闹,你可以顺时针揉揉宝宝肚子。

雪儿kitelee

有鼻塞的婴儿因饥饿而哭,吃奶后立即停止,然而因鼻塞而影响呼吸,必需停止吸吮而用口呼吸。当婴儿老是哭闹,并且不止息,妈妈给婴儿喂奶不见效,给婴儿换尿片也不行,婴儿哭闹不止就可能是腸絞痛或是腸痙攣。

亲亲小坑宝

你好!宝宝有可能是黄昏闹,注意摸一摸宝宝的小肚肚有没有胀气,观察有没有不舒服之类的