cai65

一个月的宝宝不管白天还是晚上抱着睡着了,往床上一放就醒了,是什么原因?

我家宝贝一个月了,最近不管白天还是晚上抱着睡着了,往床上一放就醒了,小屁股不停扭着,嗯起来了,接着就哭闹起来,是什么原因?该怎么办?

曌曌麻麻

由于长时间抱的原因导致的,包包如果平时不睡觉的话,建议全部都放在床上,累了,他也会自己在床上睡着的,慢慢改正。

荏性小钕子╯

那是你们天天抱习惯了,大人总是一味的给孩子惯出来一些坏习惯,经常抱来抱去,这下好了吧,抱成习惯了,那你们要是觉得不累,还可以天天抱着睡觉,其他事情都不用做了。

雪儿kitelee

不管是美国儿科学会还是我们这些研究人员都绝对的支持对一岁以前的婴儿及时回应。每次吃奶后要拍嗝,白天多让他趴着,趴着的时候大人要注意照看。如果并不是真正的睡着,宝宝处于浅睡阶段,一放就会醒,抱的时候抱够三四十分钟再往床上放。

♛好好妈♛

抱习惯了,抱着睡比躺在床上1舒服呗,舍得哭的话就不管他,累了自然睡了,不过我舍不得,我家就一直抱着睡