嘉懿练love4

宝宝天天都大便好不好呢?

您好,我们家宝宝三个月了可是同龄的宝宝们大便都三四天才一回,请问宝宝天天都大便好不好呢?

9999M

你好,天天大便这个习惯很好啊,说明消化好,建议一直让这个习惯保持下来,有时候大便也能看是不是生病了的.

麻麻爱吃糖果

天天大便说明你家宝宝肠胃消化好,这样才是对的,三四天一次的说明消化不好

雪儿kitelee

爸妈观察宝宝大便的性状、次数,是了解其消化状态的一条重要途径,也是调整饮食 的重要依据。虽然说新生儿大便次数说不准,但一般都在3—5次左右,如果排便次数每天都規律的話是沒有問題的。

亲亲小坑宝

你好!每个宝宝都不太一样,天天大便和三四天才大便一次都是正常的,主要是看宝宝拉便便时有没有哭闹,便便的颜色形状正不正常来判断

睿和雨的麻麻

每天排一次大便这样才有利于体内的毒素排出,如果宝宝大便不费劲,没有什么不适就不用太多担心