lang含巧dada

女性最晚的生育年龄是多大?

现在在读博士还没有结婚,知道高龄生孩子是不好的,但是想了解一下女性一般最晚的生育年龄是多大啊?最佳生育年龄是什么时候?

雪儿kitelee

从生育学和遗传学的角度来讲,23-30岁才是女性生育的最佳年龄。过早(20岁子宮卵巢還沒有發育到成熟的階段)或是過晚(排卵的情況不及年輕化)都是不利的。

荏性小钕子╯

女性的生育年龄在23~30岁之间最佳,最好不超过30岁。处于该年龄段的夫妻,生活经验丰富,精力充沛,有更好的能力抚养好婴儿。女性在23-30岁时期,卵子质量高,全身发育完全成熟,若怀胎生育,分娩的危险小,胎儿生长发育好。

£木头人£

最佳的生育年龄是24-30岁,至于最晚的,应该因个人的情况不同吧,我有位邻居,他妈妈五十岁的时候才生了他呢。

等沵的幸福

你好,女性最佳的生育年龄是25-29岁,30岁之后身体就慢慢的老化。一般情况下只要身体,经济条件允许,现在的医疗科技比较发达都是可以生孩子的

浩仔麻麻。

最佳生育年龄在25-30最晚生育的也有四十岁生的,不过高龄孕妇生产风险比较嘎,建议还是早生比较好

9999M

你好,最佳怀孕年龄是三十岁之前,至于最晚没有定论,但是不要晚于三十岁,后面生小孩,自己受累,孩子也有可能体质不好.

羊yang宝贝

你好,最佳生育年龄在30岁之前,三十岁之后身体各方面都稍微下降了些,年龄越大生出来的宝宝可能体质方面都不太好,趁着年轻赶紧生一个吧,也有精力去照顾宝宝。