cheche2007

孩子是怎么了

我的孩子快7个月了,近来感冒咳嗽.感冒好了,咳嗽也好多了只是白天有时会咳几下.他大便有些稀,医生说是消炎药的副作用.但情绪比较差,一天到晚老是哭闹.晚上好些,白天很难哄睡.抱着他不停的摇,一停就叫.睡着了很容易醒.不知孩子为什么老是闹

LAOWEImama

会是喉咙疼吗 嗓子发炎了吧 我们大人也这样啊 感冒咳嗽以后嗓子会疼啊 给她用梨(去核挖洞)加 冰糖 川贝一起隔水蒸给他吃