sa苗z3

宝宝爱动是什么原因?

我的宝宝一个多月了,可每次睡觉总爱扭动,上半身都抬起来了,扭扭就会醒~~~(睡眠不到一小时)是为什么呢?

雪儿kitelee

行为活动方面:好动孩子的好动行为一般有原因、有目的,而多动症是漫無目的的。宝妈不要这么武断,宝宝爱动说明宝宝活泼呀,不能就说宝宝有多动症,而且如果是男宝的话肯定就爱动。

荏性小钕子╯

宝宝睡觉不踏实,容易惊醒,并且爱动,可能是缺钙的表现,可以去医院检查微量元素,缺钙就要及时补钙,白天多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

语征妈妈

宝宝神经系统还没发育完善,本身也不容易控制自己,睡觉时偶而扭扭也没什么的,有时是因为睡得不舒服,被子盖厚了?或是想尿尿?...如果扭动太频繁,也许是缺钙,但最好去医院查查。

曌曌麻麻

宝宝睡眠可能比较浅,宝宝也可能比较活跃,一些,新生儿睡觉都会显示的比较不安稳的大一点就会好,

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不踏实可能是缺钙引起的,建议带宝宝去医院查一下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒太阳,有利于促进钙吸收