智卓戎c

孩子自私怎么办?

孩子自私,内心知道错了不成认,不会和人交往咋办

荏性小钕子╯

小孩子自私的心理,大人需要进行纠正才行,每个孩子小时候都是一张白纸,就要看大人如何去教育,不好的习惯慢慢改掉吧,平时有什么东西可以一起分享,让孩子知道分享的乐趣。

雪儿kitelee

孩子為什麼壞變得自私任性,更多的原因在於父母的管制出現了問題。當發現孩子自私的苗頭時,父母應用正確的方法引導,首先要以身作則,教孩子學會分享。

涛涛妈2010

你好,平时需要多带孩子出去多和同龄小朋友接触父母要经常陪伴孩子。

涵笑❤️晴

小孩自私的问题还是靠父母多加指引和教导,告诉孩子分享的快乐,同时家长以身作则,和孩子多多分享,让孩子也体会到分享的快乐

曌曌麻麻

孩子的心里都会这样,主要看平时身边的人如何纠正,多耐心点

9999M

你好,家庭教育也很重要,平时父母在注意言传身教,比如父母犯了错,要承认错误,久而久之,宝宝也会改变的.