zhou91f

吃敏婷会不会有副作用?

我才15岁前天晚上冲动和男友那个了也没有任何避孕措施现在吃敏婷会不会有副作用副作用会又多大能,不孕的可能又会是多大?

紫兰天依2

你好,经常吃避孕药对身体不好,建议你到医院去问一下医生吧,可能会导致月经不调。

荏性小钕子╯

最好是不要经常吃避孕药,因为经常吃避孕药,对身体也会有很多副作用,导致月经不规律。

小星星☆

频繁吃就会导致不孕,不频繁的等岁数大了血稠,血稠导致的病你可以百度下

雪儿kitelee

不过最好不要吃啊,才15岁。毓婷对月经周期有一定改变,可能提早或延迟,多次重复服用紧急避孕药,则会导致月经不調。