元柏

我家孩子幼儿园哭着回来的,说什么不去,我该怎么办呀?

我家宝宝四岁了,前几天宝宝幼儿园放学回家就哭,然后说什么也不再去了,我问他他也不说,我都急死了,是不是受欺负了呀?

9999M

你好,一般三岁就上幼儿园了,每个小孩不一样,有的会哭 ,有的不会哭,都是正常的.宝宝哭着回来,不愿意去幼儿园是因为在幼儿园没有找到乐趣,建议多安抚,多鼓励,不要给宝宝太大压力,适应一段时间就会好.

荏性小钕子╯

四岁的孩子,正是上幼儿园的年龄,你要安抚孩子的情绪,鼓励孩子,多说说幼儿园的好处,等慢慢适应就好了。

£木头人£

孩子才刚上幼儿园吗?可能是在学校不适应,孩子都有这个过程,坚持坚持就好了!!

雪儿kitelee

孩子還沒有完全適應新的環境和生活,如果孩子生一点小病、或者闹一点小别扭立即举手投降,准许其不去幼儿园,那麼始終沒辦法獨立。

浩仔麻麻。

他是刚上幼儿园吗?可能是不适应幼儿园的环境吧!你要多和他沟通沟通,多说说上幼儿园的好处

羊yang宝贝

你好,可能是宝宝还没有适应新环境吧,你要多鼓励宝宝,问问宝宝幼儿园是不是有很多小朋友啊,有很多玩具啊,都需要个适应的过程的,慢慢来吧!