han3mmq2

宝贝80天能否睡枕头?

80天的宝贝能否睡枕头,有人说可以用米做枕头不知道能行吗?

青亲ma

宝宝太小,建议还是不要用枕头给宝宝平躺就可以了,或者用一个毛巾,就可以。平时的话多注意宝宝的精神状态和消化情况,喂完奶要记得拍嗝,

£木头人£

宝宝现在睡觉最好不要用枕头,如果要枕最好不要枕高的,越低越好。对宝宝也有好处。宝宝过了3个月以后,就可以用枕头了。

浩仔麻麻。

可以总枕头,但是不能垫太高,你可以买荞麦枕头

荏性小钕子╯

小宝宝最好是不要睡枕头,一般六个月左右睡枕头要好点,但是枕头不要太高了,最多2-3厘米左右就好,太高对脊椎发育不好。

小安念

你好,不建议用枕头,可以拿小毛巾垫一下就好了。宝宝还小不建议垫太高,对宝宝的颈椎发育不好

亲亲小坑宝

你好!还太小不要垫枕头,可以垫一块薄薄的毛巾,建议等宝宝会坐以后再垫枕头,要不然会影响到脊柱的发育

睿和雨的麻麻

宝宝才八十天头部和身体在同一水平线上,如果给宝宝用枕头很容易引起脊椎发育不良,一般半岁之内的宝宝不要给宝宝枕枕头

羊yang宝贝

你好,不建议用枕头,宝宝还小,脊椎还没有发育好,你可以用个小毛巾折叠下垫在宝宝头下面!

9999M

你好,这么小的宝宝不用枕头,头下面垫个吸汗巾吸汗就行了.小朋友不建议用枕头的哦

小萌友983QQ

宝宝,还小,小孩不枕枕头是好的,因为小孩子不枕枕头,对身体发育于是有好处的。所以太小的小孩,不适合枕枕头的。

曌曌麻麻

宝宝小不建议用枕头直接用新毛巾折叠一下,或者只不用也可以的,枕头高对他骨骼发育也有影响,