gaoqi1

孩子怎么教都学不会怎么办?

孩子怎么教都学不会,这会记住待会再问就又不回来,怎么办?

惜儿458QQ

小孩子刚开始大多数都是暂时性记忆,所以家长要有耐心点,多教几篇,经常帮孩子复习下。

曌曌麻麻

多耐心点,可能他心里明白,不愿意说,平时可以鼓励一下给他多点信心

羊yang宝贝

你好,对待宝宝要有耐心,有时不是他不会,而是他不想说,不要一味斥责宝宝,要多些鼓励的话,慢慢的引导他。

青亲ma

孩子太小,建议还是言传身教比较重要,然后让孩子学会一些基本礼仪,后面一些简单的教育问题,慢慢也就容易了。

9999M

你好,孩子多大啊,要孩子有学习的兴趣哦,时间不要太长,可以重复学习,要有点耐心哦.