xinger奕gir

孩子已经要上幼儿园了,还没学会吃饭,怎么办呀?

我家宝宝三岁了,刚上幼儿园了,我一直在教宝宝自己吃饭,但是宝宝也不好好学,现在还不会自己吃饭,在幼儿园会不会饿着呀?

涵笑❤️晴

不要太担心了,孩子到了幼儿园首先老师是会让孩子自己学会慢慢吃,但如果有些孩子吃的不太好,老师会帮忙喂孩子的。但老师喂孩子也只是开始一段时间,平时还是要孩子自己主动自己吃饭

蒙娜丽莎的绿

你好,首先什么东西都不是天生就会,宝妈可以放手让宝宝去学,幼儿园那么多小朋友,宝宝会去模仿他们的动作的。饿一次宝宝就好自己充分这也是一个不错的方法

荏性小钕子╯

现在孩子去了幼儿园,肯定要学习独立吧,饿一两次也没关系,至少那样可以让孩子知道需要自己动手才能吃饱饭。

Jim妈咪

宝宝适应能力很强的,让老师帮几次就会了!

萌嘟嘟妈咪Q

小朋友三岁没有学会吃饭这个没有什么大的问题的,在幼儿园老师都会教小朋友吃饭和用勺子,有小朋友一起比赛都会学的很快的。同时孩子在幼儿园学会以后在家家长可以多鼓励小朋友自己吃饭,大家的一起吃饭孩子慢慢就会习惯自己吃了,刚开始孩子可能不熟练弄的到处都是,但是这些没有关系的,多鼓励就可以了