妈妈的乖乖宝贝

最近换季,宝宝有点拉肚子怎么办?

秋天又到了,宝宝一到夏秋换季就会拉肚子,吃了点药好一点。可是每次一换季就担肚子,这个怎么破啊!

吹皱了一池忧愁

这是由于宝宝身体抵抗力差引起的,宝宝可以去做小儿推拿提高一下免疫力,避免下次换季再发作,我家宝宝经常去大连小儿推拿做节气推拿提高抵抗力,不知道宝妈那个城市有没有。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈,我们去试试

Jim妈咪

吃益生菌,连吃三个月,提高免疫力!

涛涛妈2010

你好,主要是宝宝肠胃功能比较弱,可以给宝宝吃点益生菌,然后不要吃生冷的辛辣的油腻的。

£木头人£

孩子还小,抵抗力比较差,等大一点就会好的!我家女儿前面几年总是感冒,现在大了就好多了

曌曌麻麻

多注意保暖,注意饮食卫生,喝点益生菌调理一下!

睿和雨的麻麻

宝宝抵抗力差,换季就很容易感冒生病拉肚子,注意保暖,多喂温开水,给宝宝喝,可以喂妈咪爱和思密达给宝宝喝,饮食上注意清淡,平时要多带宝宝到户外晒太阳,增强体质

浩仔麻麻。

你可以把宝宝的抵抗力提上去,给他吃点合生元的益生菌,平时多让他运动运动,营养要跟的上,只要抵抗力上去,宝宝就不会生病了