续29og

秋天是不是不要带宝宝游泳呀?

我家宝宝五岁了,宝宝一直想要去学游泳,但是朋友说现在是手足口病的好发季节,不建议我们带宝宝去,是不是得过一阵子再去呀?

小安念

你好,春秋是手足口病的高发期,并不代表其他季节是安全的。学游泳要选择比较干净卫生的场所,水质和卫生都很重要

£木头人£

暂时不要去了,很容易感冒的,中午的时候温度高一点可能还好点,早晚都比较凉了呢!

涛涛妈2010

你好,其实哪个季节都有的,如果要给宝宝学游泳,一定要注意注意环境的选择。

晨钰两千金麻麻

那就要看你去哪里游泳了,如果是专业的游泳馆是没什么问题的,如果是户外最好不要去了

昕怡逗逗妈

也要看啦,要看你选择的地方水质是不是干净,虽然秋天多发,但如果水质不干净或者大人没有给小孩做好清洁卫生,夏天也一样容易生病。

新建园

一般看你自己,孩子的身体状况等许多因素,这个我们不能帮你做绝对的决定。只有自己知道情况!

羊yang宝贝

你好,如果宝宝身体没有什么不适是可以去学游泳的,游泳的地方要选择环境干净卫生的,游完泳回来可以给宝宝洗个澡。

小糖果麻

正规的比较干净卫生的游泳馆还是可以去游泳的,游泳也是提高体质的好方法,因此宝妈不必过多担心